Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Новости

Росавтотранс принял участие в выставке COMTRANS 2019

Опубликовано: 05 Сентября 2019

Агентство автомобильного транспорта приняло участие в деловой программе 15-й Международной выставки коммерческих автомобилей «COMTRANS 2019», которая с 3 по 7 сентября проходит в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

COMTRANS является крупнейшей в России международной выставкой коммерческих автомобилей и автобусов и площадкой обсуждения проблем развития транспортной отрасли между органами власти, производителями и перевозчиками.

В этом году более 200 компаний-участников, занимающиеся производством грузовых автомобилей и фургонов, автобусов и минивэнов, прицепов, спецтехники, а также комплектующих и запчастей к ним из ближнего и дальнего зарубежья, представляют свою продукцию на площади более 44 000 кв. м.

На специально организованной Comtrans Arena проходит масштабная четырехдневная деловая программа выставки с участием представителей Федеральных и региональных органов власти, общественных организаций, бизнеса, академического сообщества и других.

Первый заместитель генерального директора ФБУ «Росавтотранс» Руслан Лужецкий принял участие в панельной дискуссии «Коммерческий пассажирский транспорт: новые вызовы» конференции «Актуальные проблемы функционирования и цифровой трансформации автомобильного коммерческого транспорта», организованной Транспортной Ассоциацией Московской Агломерации (ТАМА), и выступил с докладом о правоприменении Федерального закона 220-ФЗ в межрегиональных маршрутных перевозках.

Ключевыми темами данной части конференции стали лицензирование коммерческих перевозок, проблемы функционирования пассажирского коммерческого транспорта и несанкционированные перевозки.

В профильной конференции «Безопасность международных и внутрироссийских перевозок», которую провела Национальная ассоциация предприятий автомобильного и городского пассажирского транспорта (НАПТА), участвовал заместитель генерального директора Николай Виблый. В ходе дискуссии рассматривались вопросы обеспечения безопасности дорожного движения, обсуждались темы тахографического контроля, ДОПОГ, ПЛАТОН, весового контроля автотранспортных средств и другие.

Партнеры

ß