Замминистра Алексей Семенов обратился к участникам Общего собрания членов АСМАП

Опубликовано: 05 Июня 2019

5 июня состоялось ежегодное Общее собрание членов Ассоциации международных автомобильных перевозчиков, приуроченное к 45-летию со дня образования АСМАП.

В мероприятии принял участие заместитель Министра транспорта РФ Алексей Семенов. В своем обращении к участникам и гостям Общего собрания Алексей Константинович отметил высокий статус АСМАП как одного из самых влиятельных и уважаемых профессиональных объединений в транспортном комплексе нашей страны и среди аналогичных ассоциаций других государств. Он подчеркнул, что Ассоциация объединяет лучших, наиболее подготовленных и надежных перевозчиков, и руководство Минтранса России очень высоко оценивает ее работу.

«Уверен, что наше сотрудничество с АСМАП и в дальнейшем будет приносить реальные плоды в интересах отечественных перевозчиков. Благодаря совместной работе, мы преодолеем все барьеры и решим все задачи, какими бы сложными они не казались», – сказал замминистра.

В работе собрания приняли участие почетные гости: помощник Президента Российской Федерации Игорь Левитин, генеральный директор Агентства автомобильного транспорта Алексей Двойных заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Асланбек Ахохов, заместитель руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Дмитрий Пронин и другие.

Президент АСМАП Евгений Москвичев выступил с отчетным докладом о деятельности Ассоциации за 2018 год и перспективах ее развития на 2019 год.

Состоялось рассмотрение заявлений на прием в члены Ассоциации и материалов на исключение из ее состава.

В ходе мероприятия работникам предприятий были торжественно вручены награды Министерства транспорта Российской Федерации и АСМАП.

В рамках мероприятий, приуроченных к Общему собранию открылась 27-я международная профессиональная выставка «Автомобильная и прицепная техника для международных перевозок «АСМАП-2019», а также прошел XII Всероссийский конкурс мастерства водителей магистральных автопоездов «АСМАП-Профи», посвященный 45-летию АСМАП.