Ушел из жизни Леонид Штейнберг

Опубликовано: 03 Июня 2019

На 73 году жизни после продолжительной болезни скончался руководитель крупного транспортно-коммерческого холдинга Татарстана, член Правления Российского автотранспортного союза, президент Ассоциации «Некоммерческое партнерство «Логистика и автоперевозки Татарстана» Леонид Штейнберг.

Леонид Данилович – известный человек не только в Набережных Челнах, где много лет жил и с высокой самоотдачей трудился в сфере автомобильного транспорта. Большой профессиональный и жизненный опыт, глубокие знания отрасли и искренняя заинтересованность позволяли Леониду Даниловичу активно участвовать в решении проблем российских международных автоперевозчиков не только Республики Татарстан, но и всей России.

Агентство автомобильного транспорта выражает глубокие соболезнования родным, близким, коллегам в связи с тяжелой утратой. Его мудрость, предприимчивость, целеустремленность и преданность делу будут служить для всех примером. Светлая память о Леониде Даниловиче навсегда останется в наших сердцах.