28 ОКТЯБРЯ СОСТОЯЛСЯ V ЮБИЛЕЙНЫЙ КУБОК РОСАВТОТРАНСА ПО МИНИ-ФУТБОЛУ, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ДНЮ РАБОТНИКА АВТОМОБИЛЬНОГО И ГОРОДСКОГО ПАССАЖИРСКОГО ТРАНСПОРТА

Опубликовано: 29 Октября 2017

28 октября в футбольном манеже «Спартак имени Ф. Ф. Черенкова» состоялся корпоративный спортивный праздник – V Юбилейный кубок Росавтотранса по мини-футболу. В этом году турнир приурочен к празднованию Дня работника автомобильного и городского пассажирского транспорта.

В соревнованиях приняли участие 16 команд – представителей транспортных ведомств и организаций России, в том числе Минпромторга РФ, ФБУ «Росавтотранс», Минтранса Нижегородской области и др. В течение дня состязания проходили не только по мини-футболу, но и по гиревому спорту и дартсу. Отдельно был определен лучший пенальтист.

После жеребьёвки команд состоялась официальная церемония открытия спортивного праздника. С приветственным словом выступили директор филиала ФБУ «Росавтотранс» в Приволжском федеральном округе Владимир Давыденко и руководитель оргкомитета Дмитрий Морозов.

Соревнования проходили в дружественной, но конкурентной борьбе. На футбольные площадки вышли хоть и не профессионалы по статусу, но истинные спортсмены. Может, не каждый из футболистов высокотехничен, как истинные профи, но задор и физическая подготовка каждой из команд достойна похвалы. Игры на пути к победе приковывали внимание даже в предварительных групповых матчах на пути к одной четвёртой финала.

В итоге результаты распределились таким образом:

Золотой плей-офф:

1 место: Минтранс Нижегородской области
2 место: ГУП «Мострансавто»
3 место: АО «Мосметрострой»

Серебряный плей-офф:

1 Место: АО НПО «ЛЭМЗ»
2 Место: ГБУ МО «Мосавтодор»
3 Место: ФГУП Почта России

Награждал победителей турнира генеральный директор ФБУ «Росавтотранс» Алексей Двойных. Он поздравил всех участников соревнований с профессиональным праздником и пожелал трудовых успехов. «Я рад, что на соревновательном поле мы встречаемся уже пятый год. Это традиция – ежегодно в октябре-ноябре проводить такой прекрасный спортивный праздник, который собирает команды не только из Москвы и Подмосковья, но и соседних регионов. Хочу поблагодарить все организации отрасли за участие и надеюсь, что в следующем году мы снова увидимся!» - отметил Алексей Двойных.