События

МИНИ-ФУТБОЛ 2014

22 ноября 2014 года в состоялся II отраслевой турнир по мини-футболу «Кубок Росавтотранса». В соревнованиях за право стать лидерами турнира сразились шестнадцать команд, представляющих автотранспортную отрасль России - Министерство транспорта Российской Федерации, Агентство автомобильного транспорта, Росморречфлот, Министерство транспорта и автомобильных дорог Рязанской области, Департамент транспорта Брянской области, Департамент транспорта и автомобильных дорог Воронежской области, Управление автомобильных дорог общего пользования и транспорта Белгородской области, ФГБУ ТК «Россия», ГУП «Мосгортранс», Русагротранс, Мосавтодор, ЗАО "Институт "Стройпроект", Дороги Черноземья, VELLCOM group, Компания АТОЛ и НАМИ.

Официально открывал турнир генеральный директор Агентства автомобильного транспорта Сергей Сухарев, и пожелал всем участникам честной борьбы и удачи.

Команду Агентства возглавил первый заместитель генерального директора Агентства Валерий Машков: «Каждая команда, участвующая в турнире, имеет высокие шансы на победу. И тем интереснее играть. Надеюсь, что сегодняшние соревнования доставят удовольствие как спортсменам, так и болельщикам. Удачи!».

Кульминацией футбольного праздника стало торжественное награждение победителей в командных и индивидуальных номинациях. По итогам соревнований первое место в серебряном плей-офф заняла команда Мосавтодора («Шаховская ДСК»), в золотом – команда VELLCOM group, обыграв своих соперников из ГУП «Мосгортранс» в решающем матче в серии пенальти.

Памятные дипломы участникам и кубки призерам соревнований вручили генеральный директор Агентства Сергей Сухарев и семикратный чемпион России Дмитрий Хлестов. Агентство поздравляет победителей и желает всем командам, принявшим участие в турнире, развития корпоративного спорта, дальнейших успехов и ярких побед!

«Уверен, что сегодняшний день останется ярким событием в памяти всех участников и болельщиков. Приложим все усилия, чтобы турнир стал доброй ежегодной традицией, и надеемся встретиться с Вами в рамках «III Кубка Росавтотранса» в следующем году. Легких Вам побед, друзья!» — подытожил Сергей Сухарев, закрывая турнир.

Партнеры

ß