Спонсоры

Carrier Transicold

Компания Carrier Transicold является ведущим глобальным поставщиком инновационных решений для транспортировки грузов, требующих соблюдения температурных режимов. 

Carrier Transicold является лидером отрасли, предоставляя самые передовые, энергоэффективные и экологичные системы охлаждения контейнеров, генераторные установки, холодильно-отопительные установки прямого привода, автономные установки для грузовиков и агрегаты для полуприцепов. Полный модельный ряд обеспечивает решение транспортно-логистических задач, высокую эффективность, сокращение издержек, сохранение окружающей среды в любое время, в любом месте. 

Компания Carrier Transicold является частью корпорации United Technologies Corp. - ведущего мирового поставщика высокотехнологичной продукции. 

СПАО «Ингосстрах»

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни. 

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья. 

Страхованием ответственности автоперевозчиков и экспедиторов за сохранность перевозимого груза (CMR-страхование), в т.ч. таможенных рисков, «Ингосстрах» занимается уже почти 20 лет. Оперативность и высокое качество заключения и сопровождения договоров страхования, а также урегулирования убытков достигается работой специализированных на этих направлениях подразделений компании. По экспертным оценкам, в Ингосстрахе застрахован каждый четвертый перевозчик России. 

Партнеры

ß