ПАРТНЕРЫ

Schmitz Cargobull

Компания Schmitz Cargobull AG является ведущим европейским производителем седельных полуприцепов, прицепов и кузовных надстроек для грузов общего назначения, сыпучих материалов, а также грузоперевозок, требующих определенного температурного режима. Выпускает около 58 тысяч транспортных средств в год и имеет в штате около 5800 сотрудников. 

Предприятие стало первой компанией, своевременно разработавшей комплексную рыночную стратегию и последовательно внедряющей стандарты качества на всех уровнях - от исследований и разработок до производства и обслуживания. Предлагаемый сервис включает в себя консультирование, систему телематики трейлеров, финансовые услуги, поставку запасных частей и продажу трейлеров с пробегом. 

Компания Omnicomm

Компания Omnicomm – разработчик и производитель системы мониторинга транспорта Omnicomm Online на базе технологий ГЛОНАСС/GPS, датчиков уровня топлива Omnicomm LLS и сопутствующего оборудования. Компания работает с 1998 года. Сегодня в компании действуют Аналитический, Исследовательский и Учебный центры. Два собственных производства в России и ЕС.  

В России и СНГ Omnicomm представляют более 60 партнёров, а на мировом рынке – крупные интеграторы в США, Канаде, Индии, Бразилии, Аргентине, Чили, Турции, Вьетнаме, Болгарии, Чехии, ЮАР и других странах. Продукция компании востребована в 112 странах мира. Компания Omnicomm - лидер рынка российской телематики, реализует проекты любого масштаба (международные и значимые для государства, социальной сферы, крупного и среднего российского бизнеса). 

Партнеры

ß