Партнеры

Международный союз автомобильного транспорта (IRU)

Международный союз автомобильного транспорта (IRU) основан в 1948 году в Женеве (Швейцария) и осуществляет свою деятельность более чем в 100 странах. IRU является глобальным отраслевым объединением и представляет интересы пассажирских и грузовых автомобильных перевозчиков, операторов такси.

IRU в соответствии с мандатом Европейской экономической комиссии ООН (ЕЭК ООН) обеспечивает эффективное функционирование Таможенной конвенции о международной перевозке грузов с применением книжки МДП, которая предусматривает гарантии и обеспечивает доставку грузов, находящихся под таможенным контролем, с минимальными задержками в пути, в том числе упрощенные процедуры оформления при пересечении границ.

Миссия IRU заключается в стимулировании торговли и туризма посредством упрощения работы международного автотранспорта и его устойчивого развития на основе применения международных соглашений и конвенций ООН, а также внедрения программ профессиональной подготовки для повышения компетентности персонала и качества предоставляемых услуг.

Ассоциация международных автомобильных перевозчиков (АСМАП)

Ассоциация международных автомобильных перевозчиков (АСМАП) – некоммерческая организация, созданная в 1974 году. Она объединяет более 2 тыс. российских организаций, осуществляющих перевозки грузов и пассажиров автомобильным транспортом в международном сообщении.

Целями деятельности Ассоциации являются:

  • Защита прав и представление законных интересов членов Ассоциации перед российскими и иностранными государственными и иными организациями.
  • Выполнение функций гарантийной организации, предусмотренных Таможенной конвенцией о международной перевозке грузов с применением книжки МДП.
  • Взаимодействие с государственными органами и иными организациями по вопросам формирования транспортной политики, регулирования рынка международных транспортных услуг и др.
  • Организация профессиональной подготовки и переподготовки специалистов предприятий, осуществляющих перевозки грузов и пассажиров в международном автомобильном сообщении, транспортно-экспедиционные и другие услуги. 

СПАО «Ингосстрах»

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Страхованием ответственности автоперевозчиков и экспедиторов за сохранность перевозимого груза (CMR-страхование), в т.ч. таможенных рисков, «Ингосстрах» занимается уже почти 20 лет. Оперативность и высокое качество заключения и сопровождения договоров страхования, а также урегулирования убытков достигается работой специализированных на этих направлениях подразделений компании. По экспертным оценкам, в Ингосстрахе застрахован каждый четвертый перевозчик России.

Информационный партнер «Дорожное радио»

Радиостанция «Дорожное радио» начала свое вещание в 2003 году. Сеть вещания стремительно развивалась – Псков, Мурманск, Рязань, Хабаровск, Санкт-Петербург. В 2010 году радио услышали жители Москвы.

В настоящее время «Дорожное радио» — вторая по размеру ежедневной аудитории сеть в России. Сегодня станция звучит более чем в 670 городах России, а также на всех основных дорожных магистралях и автодорогах федерального, регионального и местного значения. Аудитория - около 10 000 000 человек в день. В зоне вещания радиостанции - свыше 70 миллионов человек.

Партнеры

ß