Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Новости

Генеральный директор ФБУ «Росавтотранс» Алексей Двойных принял участие во 2-й Международной конференция негабаритных и проектных перевозок Breakbulk Russia 2017

Опубликовано: 18 Апреля 2017

Перевозки проектных и негабаритных грузов автотранспортом - наиболее значимый из всех видов. Благодаря универсальности, развитию дорог данный вид доставки является наиболее удобным и часто применимым. Также дороги позволяют доставить груз «напрямую» заказчику. При небольших расстояниях от точки отправки до конечного пункта, автомобильные перевозки являются самым быстрым способом доставки негабаритного груза. Без автотранспорта невозможно обойтись при перевозке иными видами транспорта, а значит, автомашины играют важную роль при любых негабаритных перевозках.

Об этом рассказал генеральный директор Агентства автомобильного транспорта (ФБУ «Росавтотранс») Алексей Двойных в ходе своего выступления на 2-й Международной конференции негабаритных и проектных перевозок Breakbulk Russia 2017. Мероприятие состоялось 18 апреля в Москве.

«Перевозка проектных и негабаритных грузов – один из самых сложных видов перевозок, где особенно важны и практический опыт, и способность оперативно решать сложные нестандартные задачи. Наработанные схемы доставки таких видов груза, конечно же, облегчают организацию процесса перевозки, но даже с однотипным грузом по известному маршруту иногда могут возникать неожиданные проблемы, требующие срочного решения. С проектными перевозками все еще сложнее. Я руководил транспортным холдингом, понимаю специфику и степень ответственности вашей работы», - обратился Алексей Двойных к участникам конференции.

В течение двух дней участники конференции будут обсуждать международный и российский рынок перевозок, стандартизацию и унификацию правил перевозок, крупнейшие производственные и инфраструктурные проекты России и многое другое. Уверен, что будут выработаны направления развития перевозок этих видов на ближайшие несколько лет.

«Ваша деятельность – огромная перспектива для нашей страны в связи с реализацией крупномасштабных проектов в нефтяной и газовой промышленности, в строительстве объектов к Чемпионату мира по футболу и другим. Для нас приоритетно, чтобы этот бизнес был за российскими перевозчиками», - в заключение своего выступления подчеркнул Алексей Двойных.

Партнеры

ß